Sua saúde vem de dentro
  • Inicio
  • Pesquisar
  • Categorias
  • Ofertas
  • Listas
  • Meu Carrinho
    OopsSeu Carrinho está vazio.

    Hidropônico não é orgânico

    Os alimentos hidropônicos têm um processo de produção totalmente diferente do processo proposto pela agricultura orgânica.

    Conheça as diferenças:

    Os produtos hidropônicos, assim como os alimentos convencionais, recebem agrotóxicos e outros produtos químicos para seu desenvolvimento. As plantas são cultivadas fora do solo, em reservatórios de água.

    Já o cultivo orgânico, é realizado no solo, sem produtos químicos e seguindo os princípios da agroecologia, como cultivo em ambientes diversificados em fauna e flora e revolvimento mínimo do solo.

    Diferente dos alimentos hidropônicos, os orgânicos são isentos de qualquer substância nociva à saúde ou aditivos que alterem sua qualidade. Além do fato de sua produção levar em conta a sustentabilidade ambiental, social e econômica, protegendo o solo e evitando agressões em qualquer fase.

    A produção orgânica tem como objetivo a harmonia com a natureza a partir da produção de alimentos saudáveis e isentos de quaisquer contaminantes nocivos. Além disso, o sistema de produção certificado garante ao consumidor produtos saudáveis.

    Exija a presença do selo de orgânico nas embalagens dos produtos para sua segurança.




    Adaptado de:

    https://www.ecojardimfranquias.com.br/

    www.ecobio.com.br





    Usamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer a melhor experiência de compra possível de acordo com suas preferências. Se você continuar a navegação pelo site, consideramos que você aceita seu uso. Consulte nossa Política de Privacidade. e nossos Termos de Uso.